• Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

CHEAPVOIP: Tariffe nazionali

Telefonare in Italia

Semplicità e trasparenza al servizio di tutti

La tariffa predefinita con cui si attiva un account CheapVoIP è riportata nella tabella seguente.

Standard 1 - tariffazione al minuto Scatto alla risposta Tariffe al minuto
Telefonata verso utenti CheapVoIP No Gratuito
Telefonata verso rete fissa nazionale No 1,578 cent + iva = 1,925 cent
Telefonata verso rete mobile nazionale(H3g,Poste Mobile,BT Italia,Noverca,Lycamobile,Vodafone,Tim,Wind,Elsacom,Intermatica,Rfi) No 12,750 cent + iva = 15,555 cent
Attivabile da Tutti gli utenti

Altre tariffe attivabili

Tutti i prezzi sono da intendersi iva inclusa.