CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

CHEAPVOIP: Servizi di Messaggistica

Un'ampia gamma di servizi

A tua completa disposizione

  • Tutti gli utenti CheapVoIP, eccetto i profili "free", possono inviare e ricevere Fax via web o tramite email sfruttando anche la potente rubrica integrata con la posta elettronica.
  • Tutti gli utenti CheapVoIP, eccetto i profili "free", possono inviare SMS via web sfruttando anche la potente rubrica integrata con la posta elettronica
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento