• Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET SMS: Assistenza e supporto

SMS da tutto il mondo

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti CheapVoIP.

Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

Cosa serve per usufruire del servizio

Per poter inviare SMS tramite Cheapnet SMS occorre:

1. essersi registrati gratuitamente a Cheapnet
  2. aver acquistato un profilo CheapVoIP direttamente dal Virtual Shop
  3. aver ricevuto comunicazione da CHeapnet dell'avvenuta attivazione del servizio
  4. aver inserito username e password sul sito di Cheapnet e una volta entrati aver fatto click su Cheapnet SMS.

A quel punto sarà sufficiente scegliere le varie modalità di invio (mandare SMS con il mittente personalizzato o meno, madare un SMS a uno o più destinatari) e, dopo aver composto il testo, inviare l'SMS.