Modello: Grandstream Budgetone 100

Collegate il dispositivo voip alla Vostra rete aziendale o domestica con server DHCP ed a un telefono analogico; premere il bottone dell'HandyTone e digitare 02 sul telefono. Una voce vi dirà l'indirizzo IP del dispositivo.

Successivamente collegatevi con un browser all'indirizzo IP del HandyTone;
alla richiesta di password inserire "admin" o quella che avete precedentemente impostato;

una voltra che sarete entrati, visualizzerete una pagina web con un modulo di configurazione; da qui potrete impostare il vostro account Voip. Leggete di seguito:

Opzioni avanzate