Modello: Fritz!Box Fon WLAN 7140
Sistema operativo: Tutti

Dopo aver alimentato l'apparato collegare il cavo USB.
L'installazione avverrà in automatico.
Finita l'installazione aprire Internet Explorer o qualsiasi altro browser.
Digitare l'indirizzo http://fritz.box.

Cliccare su "Settings" nel menu di scelta sulla sinistra.

Cliccare sulla voce "Telephony" nel menu di scelta sulla sinistra.

Fare click su "Internet telephony" nel menu di scelta sulla sinistra.

Premere il bottone "New Internet Number".

Inserire i propri dati CheapVoIP disponibili nell'Area Utenti ---> Acquisti ---> CheapVoIP, quindi premere sul pulsante "Apply".

Dopo aver salvato le modifiche relative all'account CheapVoIP, controllare che la scheda "Internet Numbers" appaia come l'immagine seguente.

Cliccare sulla voce "Internet ---> Account Information" nel menu di scelta sulla sinistra.

Selezionare la voce "Use one Internet connection for all computers (router)" dopodichè selezionare l'opzione "Account Information requred (PPPoE/PPPoA connection)".
A questo punto inserire i dati del proprio account Cheapnet: se non li ricordate, visitate il supporto tecnico Facile ADSL.
Abilitare le voci "Use traffic shaping" e "Set the speed for DSL line automatically".

Selezionare l'opzione "Define ATM settings manually" mettendo i valori come sotto riportati (VPI= 8, VCI=35)

La procedura di configurazione del vostro apparato FRITZ!Box è adesso terminata.
Premere sul tasto "Apply"