Configurazione apparato Fritz! Box Fon WLAN 7113

Modello: Fritz!Box Fon WLAN 7113
Sistema operativo: Tutti
Foto dell'apparato: link

Accedere con il browser all'indirizzo http://192.168.178.1/ e scegliere la lingua che si preferisce, poi premere su ""Weiter" in basso a destra

Fritz!Box 7113 passo 1

Selezionare dalla lista dei paesi Italia e cliccare su "Applica".

Fritz!Box 7113 configurazione passo 2

Apparirà una finestra che informa del riavvio del sitema, cliccare su "Vai alla panoramica".

Fritz!Box 7113 configurazione passo 3

Impostare una password per l'accesso al Fritz 7113 e cliccare su "Registrazione"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 4

Nella pagina che appare cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 5

Nella pagina che appare lasciare l'impostazione "Altri provaider Internet" e cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 6

Inserire i dati del suo utente cheapnet come indicato nell'immagine, nel campo "Nome Utente" sostituire a Username il suo utente cheapnet e cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 7

Selezionare "Flat rate" e cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 8

Apparirà una finestra rissuntiva dei dati da lei inseriti, cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 9

Nella pagina che appare l'apparato verifica i dati inseriti e cerca di collegarsi ad intenet, dopo l'esito positivo del test cliccare su "Avanti"

Nella successiva pagina cliccare su "Registrare nuovi numeri VoIP"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 10

Inserire i dati come nell'immagine sostituendo al numero 65544XXXXX e la password con i dati che trova nella sua area utente cheapnet, cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 11

Selezionare l'opzione "Connessione DSL senza connessione di rete fissa", cliccare su "Avanti"

Fritz!Box 7113 configurazione passo 12

Apparirà una finestra rissuntiva dei dati da lei inseriti, cliccare su "Avanti"

Nella nuova pagina l'apparato verifica i dati inseriti e cerca registrar al nostro server SIP, dopo l'esito positivo del test cliccare su "Avanti"

Nella successiva pagina cliccare su "Chiudere ora l'assistente"