Configurazione Fritz!Box 7530 per Cheapnet Wireless

Tipo: Modem Router Wireless VoIP per FibraX / VDSL / ADSL

Istruzioni per Cheapnet Wireless

Clicca sulla foto per ingrandire

1. Connettere la porta LAN1 all'antenna e un PC sulla porta LAN2.
    Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK" Connettere la porta LAN1 all'antenna e un PC sulla porta LAN2.<br>Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK"
  2. Attendere il riavvio dell'apparato e nella pagina che appare inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione" Attendere il riavvio dell'apparato e nella pagina che appare inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione"
  3. Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti" Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti"
  4. Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5 Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5
  5. Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare su "Registrazione" Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare su "Registrazione"
  6. Nella pagina che appare cliccare su "OK" Nella pagina che appare cliccare su "OK"
  7. Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla" e poi su "Chiudi l'assistente" Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla" e poi su "Chiudi l'assistente"
  8. Cliccare sul link "Internet"->"Dati di accesso" nel menu di sinistra Cliccare sul link "Internet"->"Dati di accesso" nel menu di sinistra
  9. Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet" Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet"
  10. Scegliere le opzioni come da immagine e scorrere la pagina Scegliere le opzioni come da immagine e scorrere la pagina
  11. Inserire i dati come da immagine, nel campo "Nome Utente" (es: utente@cheapnet.it) dove "utente" il suo utente cheapnet, inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserisca i valori del profilo contrattuale acquisto l'esempio seguente è per Cheapnet Wireless 30 Mega Family, cliccare su "Applica" Inserire i dati come da immagine, nel campo "Nome Utente" (es: utente@cheapnet.it) dove "utente" il suo utente cheapnet, inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserisca i valori del profilo contrattuale acquisto l'esempio seguente è per Cheapnet Wireless 30 Mega Family, cliccare su "Applica"
  12. Cliccare su OK all'avviso che appare Cliccare su OK all'avviso che appare
  13. Cliccare su OK all'avviso che appare Cliccare su OK all'avviso che appare
  14. Ci sarà una verifica se la portante ADSL è presente appare la seguente pagina, cliccare su OK Ci sarà una verifica se la portante ADSL è presente appare la seguente pagina, cliccare su OK
  15. Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password) se sono corretti appare la seguente pagina, cliccare su OK Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password) se sono corretti appare la seguente pagina, cliccare su OK