Configurazione Fritz!Box 7530 per ADSL, VDSL, Fibra FTTC

Tipo: Modem Router Wireless VoIP per FibraX / VDSL / ADSL

Istruzioni per ADSL, VDSL, Fibra FTTC

Clicca sulla foto per ingrandire

1. Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK" Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK"
  2. Attendere il riavvio dell'apparato e nella pagina che appare inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione" Attendere il riavvio dell'apparato e nella pagina che appare inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato "FRITZ!Box password" e cliccare su "Registrazione"
  3. Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti" Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti"
  4. Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5 Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5
  5. Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare si "Registrazione" Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare si "Registrazione"
  6. Nella pagina che appare cliccare su "OK" Nella pagina che appare cliccare su "OK"
  7. Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla" e poi su "Chiudi l'assistente" Appare una pagina di benvenuto cliccare su "Annulla" e poi su "Chiudi l'assistente"
  8. Cliccare sul link "Internet"->"Dati di accesso" nel menu di sinistra Cliccare sul link "Internet"->"Dati di accesso" nel menu di sinistra
  9. Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet" Selezionare come "Provider di Internet" la voce "Altro provider di Internet"
  10. Inserire i dati come da immagine, nel campo "Nome Utente" (es: utente@cheapnet.it) dove "utente" il suo utente cheapnet, nel campo Password inserire la password della sua connettività cheapnet. Inserire i dati come da immagine, nel campo "Nome Utente" (es: utente@cheapnet.it) dove "utente" il suo utente cheapnet, nel campo Password inserire la password della sua connettività cheapnet.
  11. Cliccare sul link infondo alla pagine "Cambiare impostazioni della connessione" e scegliere le opzioni come da immagine seguente, inserendo i valori
    • VPI 8
    • VCI 35
    poi cliccare su "Applica" Cliccare sul link infondo alla pagine "Cambiare impostazioni della connessione" e scegliere le opzioni come da immagine seguente, inserendo i valori <ul>
<li>VPI 8</li>
<li>VCI 35</li>
</ul>
poi cliccare su "Applica"
  12. Ci sarà una verifica se la portante ADSL è presente appare la seguente pagina, cliccare su OK Ci sarà una verifica se la portante ADSL è presente appare la seguente pagina, cliccare su OK
  13. Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password) se sono corretti appare la seguente pagina, cliccare su OK Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password) se sono corretti appare la seguente pagina, cliccare su OK